Trinitatiskirche, Uhlandstr. 33.
Treffpunkt aller Gemeindeglieder und ihrer Kreise und Gruppen ist der sonntägliche Gottesdienst. Dieser beginnt um 10.00 Uhr. An jedem 1. Sonntag im Monat und an den ersten hohen Feiertagen findet er mit Abendmahl statt.
Wir haben im Anschluss an den Gottesdienst unseren Kirchkaffee, zu dem alle eingeladen sind.

An jedem 2. Sonntag im Monat ist auch Gottesdienst im Gemeindehaus an der Johanniskirche, Anderterstr. 40.

Taufen

Taufen sind gewöhnlich an jedem 2. Sonntag des Monats im Gottesdienst, an jedem 4. Sonntag des Monats im Anschluss an den Gottesdienst. Andere Termine nach Absprache.

Kindergottesdienst

Parallel zum Hauptgottesdienst am Sonntag, 10.00 Uhr, findet in der Trinitatiskirche der Kindergottesdienst statt.
Am Anfang sind die Kinder im Hauptgottesdienst dabei. Nach dem Eingangsteil gehen die Helferinnen mit ihnen in ihren Raum im Gemeindehaus.
Es ist möglich, die kleineren Kinder in die Gruppe zu begleiten, damit sie in Ruhe alle Helferinnen kennenlernen können. Es wird viel gesungen, Geschichten aus der Bibel erzählt und gestaltet. So werden die Kinder mit den biblischen Geschichten vertraut, stellen eigene Fragen nach Gott und ihrem Glauben.
Wir freuen uns auf alle Kinder, sonntags 10.00 Uhr in der Trinitatis-Kirche.
Das KiGo-Team