banner-kirche-misburg

Kirche zu Hause

Telefonandachten - Gute Worte sind Fenster zum Leben

Wenn Sie eine Andacht hören möchten oder Grüße aus der Kirchengemeinde, dann greifen Sie doch einfach zu jeder Tages- oder Nachtzeit zum Telefonhörer und wählen Sie die 0511 57 000 14. Solch ein „Fenster zum Leben“ mag Ihnen einen Sonnenstrahl der Freude schenken, in einer Zeit, wo jedes liebe Wort gut tut.

Ab Montag ist immer eine Woche lang eine neue Andacht zu hören, die  abwechselnd von Birgit Fitz, Kristin Winkelmann und mir vorbereitet und  gesprochen wird.

Pastor Andreas Pasewark

Gottesdienst zum Mitnehmen

Was sie brauchen:
Eine Kerze,
vielleicht ein Evangelisches Gesangbuch (EG),
Zeit für Gott und sich,
das verlinkte Faltblatt.

Der Gottesdienst zum Mitnehmen Nr. 17 ist die letzte Ausgabe. Wir feiern seit Himmelfahrt wieder Gottesdienst mit Präsenz.
Dieser Gottesdienst zum Mitnehmen ist allerdings besonders, denn es ist der Vorstellungsgottesdienst des diesjährigen Konfirmandenjahrgangs.
Ich wünsche Ihnen allen viel Freude beim Lesen und entdecken.

Nebenstehend finden Sie alle bisherigen Ausgaben zum nachlesen.

Bleiben Sie gesegnet und behütet!

Ihre Kirchengemeinde Misburg

Pastorin Kristin Winkelmann