banner-kirche-misburg

Trinitatiskirche, Uhlandstr. 33.
Treffpunkt aller Gemeindeglieder und ihrer Kreise und Gruppen ist der sonntägliche Gottesdienst. Dieser beginnt um 10.00 Uhr. An jedem 1. Sonntag im Monat und an den ersten hohen Feiertagen findet er mit Abendmahl statt.
Wir haben im Anschluss an den Gottesdienst unseren Kirchkaffee, zu dem alle eingeladen sind.

In der St.Johanniskirche, Anderterstr. 40. findet der Gottesdienst einmal im Monat sonntags 18Uhr statt. An den anderen Sonntagen um 10 Uhr.

Taufen

In der Trinitatiskirche sind Taufen gewöhnlich an jedem 2. Sonntag des Monats im Gottesdienst, an jedem 4. Sonntag des Monats im Anschluss an den Gottesdienst. Andere Termine nach Absprache.

In der Johanniskirche finden die Taufen generell am Sonntag im Hauptgottsdienst statt.

Kindergottesdienst

Zur Zeit findet kein Kindergottesdienst statt. Wir suchen ein neues Team. Wenn Sie Interesse haben melden Sie sich gerne bei Pastorin Winkelmann.